|
С 20 марта по 1 апреля 2017 г. в Энгельсском технологическом институте (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А. на базе аккредитованной Испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья (Аттестат RA.RU.21ПО57) прошли курсы повышения квалификации для лаборантов, начальников производственно-технологических лабораторий «Современные требования к производственно-технологическим лабораториям предприятий хлебопродуктов». Цель программы – обучение и повышение квалификации специалистов лабораторий, изучение информации о новых методах определения качества и их аппаратурном оформлении, сертификации, вновь издаваемых ГОСТах на зерно, муку и крупу. По окончании слушателям были выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца, подтверждающее право деятельности в отрасли хранения и переработки зерна. |
|