Главная
/
Пищевая химия
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Презентация
Презентация
название
автор
дата
1
Белковые вещества
Шнайдер М.Г.
17.09.2023
2
Жиры
Шнайдер М.Г.
17.09.2023
3
Углеводы
Шнайдер М.Г.
17.09.2023
4
Витамрны. Минеральные вещества
Шнайдер М.Г.
17.09.2023
5
Пищевые добавки
Шнайдер М.Г.
17.09.2023
6
Основы рационального питания
Шнайдер М.Г.
17.09.2023