Главная
/
Процессы и аппараты пищевых производств
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Задания на КП(КР)
Задания на КП(КР)
название
автор
дата
1
Расчет ректификационной установки
Мацнева Т.А.
11.09.2023
2
Курсовая работа
Мацнева Т.А.
11.09.2023
3
Расчет теплообменника
Мацнева Т.А.
11.09.2023
4
Расчет выпарной установки
Мацнева Т.А.
11.09.2023