Главная
/
Процессы и аппараты пищевых производств
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Структурная взаимосвязь дисциплин
Структурная взаимосвязь дисциплин
название
автор
дата
1
Структурная взаимосвязь дисциплины ПАПП
Мацнева Т.А.
23.08.2021