Главная
/
Процессы и аппараты пищевых производств
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Видео-материалы
Видео-материалы
название
автор
дата
1
вакуум аппарат
Мацнева Т.А.
23.08.2021
2
Отстойники ОГЖФ
Мацнева Т.А.
23.08.2021
3
Разделение жидких неоднородных систем
Мацнева Т.А.
23.08.2021
4
Отстойник гравитационный быстродействующий
Мацнева Т.А.
23.08.2021
5
Барабанные сетки
Мацнева Т.А.
23.08.2021
6
Отстойник с тонким модулем
Суркова А.Н.
20.11.2014
7
Центрифуга фильтрующая непрерывного действия
Суркова А.Н.
20.11.2014
8
Жироуловитель
Суркова А.Н.
20.11.2014
9
Шкафная сушилка
Суркова А.Н.
20.11.2014
10
Сушилка барабанного типа
Суркова А.Н.
20.11.2014
1
2