Главная / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / Организационно-методический блок для ФГОС
Закреплённые преподаватели:
Лебедева О.А.
Левкина Н.Л.
Методические указания
 названиеавтордата
1 Анализ зерна в пищевой промышленности Лебедева О.А., Шнайдер М.Г. 18.09.2023
2 Люминесцентный анализ сырья и готовой продукции Лебедева О.А., Шнайдер М.Г. 18.09.2023
3 Определение изоэлектрической точки желатина по вязкости его растворов Лебедева О.А., Шнайдер М.Г. 18.09.2023
4 Набухание биополимеров Лебедева О.А., Шнайдер М.Г. 18.09.2023
5 Исследование реологических характеристик пищевых масс методом вискозиметрии Лебедева О.А., Шнайдер М.Г. 18.09.2023