Главная
/
Технологическое оборудование
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Лекция
Лекция
название
автор
дата
1
Презентация вводная
Поздеева М.Г.
15.10.2014
2
Презентация Классификация машин и аппаратов пищевых производств
Поздеева М.Г.
15.10.2014
3
Презентация Перспективы развития пищевой промышленности
Поздеева М.Г.
15.10.2014
4
Презентация Требования предъявляемые к машинам пищевых производств. Основные определения и показатели надежности и качества конструкции машин
Поздеева М.Г.
15.10.2014
5
Презентация Технологические процессы и структура машин
Поздеева М.Г.
15.10.2014
6
Презентация Технологичность конструкции. Стандартизация. Агрегатирование.
Поздеева М.Г.
15.10.2014
7
лекция ТО бакалавры очная
Старшов Г.И.
18.11.2014
8
лекция ТО бакалавры заочная
Старшов Г.И.
18.11.2014