Главная
/
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Текущий контроль знаний
Текущий контроль знаний
название
автор
дата
1
Вопросы для самопроверки (ТМОБ очное)
Никоноров С.Н.
15.10.2014
2
Тесты (ТМОБ очное)
Никоноров С.Н.
15.10.2014
3
Вопросы к модулям
Никоноров С.Н.
30.12.2015