Главная
/
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Рабочая программа
Рабочая программа
название
автор
дата
1
ТМОБ заочное
Никоноров С.Н.
18.11.2019
2
ТМОБ очное
Никоноров С.Н.
18.11.2019
3
по дисциплине Б.1.3.6.1. «Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
Старшов Г.И.
12.10.2021
4
по дисциплине Б.1.3.6.2. «Технологическое оборудование мясного и молочного производства»
Старшов Г.И.
12.10.2021
5
по дисциплине Б.1.3.6.3. «Технологическое оборудование хранения и переработки зерна»
Старшов Г.И.
12.10.2021