Главная
/
Технология продуктов питания растительного происхождения
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Flash-ролики
Flash-ролики
название
автор
дата
1
Производство хлеба
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
2
Производство макаронных изделий
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
3
Производство растительного масла
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
4
Производство муки
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
5
Производство хлеба
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
6
Производство кукурузы
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
7
Производство газированной воды
Шнайдер М.Г.
18.09.2023