Главная
/
Технология продуктов питания животного происхождения
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Целуйкин В.Н.
Шнайдер М.Г.
Flash-ролики
Flash-ролики
название
автор
дата
1
Технология производства сыра
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
2
Технология производства творога
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
3
Технология производства мороженого
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
4
Технология производства мороженого на итальянской линии
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
5
Технология производства колбасы
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
6
Технология производства кефира
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
7
Технология производства пастеризованного молока
Шнайдер М.Г.
18.09.2023