Главная
/
Технология продуктов питания животного происхождения
/ Организационно-методический блок для ФГОС
аннотация
выдержка из учебного плана
Организационно-методический блок:
структурная взаимосвязь дисциплин
рабочая программа
Содержательный блок:
конспект лекций
учебно-методические указания
учебные пособия
книги
рекомендуемая литература
flash-ролики
видео-материалы
спец. программные продукты
презентация
дополнительные материалы
Контрольно-измерительный блок:
текущий контроль знаний
экзаменационные вопросы
задания к СРС
задания на КП (КР)
задания по контрольной работе
Закреплённые преподаватели:
Целуйкин В.Н.
Шнайдер М.Г.
Презентация
Презентация
название
автор
дата
1
Производство колбас и колбасных изделий
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
2
Производство йогурта
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
3
Молоко и молочные продукты
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
4
Технология производства сыра
Шнайдер М.Г.
18.09.2023
5
Мясо и мясные продукты
Шнайдер М.Г.
18.09.2023