Главная
/
Процессы и аппараты пищевых производств
/ Организационно-методический блок для ГОС
Аннотация
Организационно-методический блок
(выдержка из ГОС, структурная взаимосвязь дисциплин, рабочая программа)
Содержательный блок
(конспект лекций, учебно-методические указания, учебные пособия)
Контрольно-измерительный блок
(текущий контроль знаний, экзаменационные вопросы, задания к СРС, задания на КП (КР), задания по контрольной работе)
Закреплённые преподаватели:
Левкина Н.Л.
Мацнева Т.А.
Выдержка из ГОС
название
автор
ГОС/ФГОС
1
Выдержка из ГОС
Мацнева Т.А.
ФГОС и ГОС
Структурная взаимосвязь дисциплин
нет файлов
Рабочие программы
название
автор
ГОС/ФГОС
1
Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС ВО заочное
Суркова А.Н.
ГОС
2
Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС ВО заочное
Суркова А.Н.
ГОС
3
Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС ВО дневное
Суркова А.Н.
ГОС