-
Институт
- Общая информация
- Руководство института
- Нормативные документы
- Отдел ГО и ЧС
- Антитеррористическая безопасность
- Противодействие коррупции
- Концепция информационной безопасности
- Выборы и конкурсы
- Ученый совет
- Научно-исследовательская деятельность
- Структура института
- Молодежная политика и воспитательная деятельность
- Профсоюзная организация сотрудников
- Аккредитация 2022
- Кадровое агентство
- Редакционно-издательский совет
- Высшее образование
- Среднее профессиональное образование
- Дополнительное образование
- Общественная жизнь
5 марта
ШКОЛА ЭТИКЕТА ЭТИ СГТУ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ
5 марта
А вы знаете историю появления привычных нам столовых приборов – вилок и ложек? А откуда пришла к нам фарфоровая посуда? Как правильно сервировать стол для официального торжества или дружеской встречи? И, наконец, как ведет себя воспитанный гость, и каким должен быть радушный хозяин при встрече гостей?
На эти и многие другие вопросы получили ответы студенты среднего профессионального образования, побывавшие в
«Школе этикета» на уроке хороших манер этикета за столом.